Банкет
  Фуршет
  Шведский стол
  Коктейль
  Пикник | барбекю
  На главную
   
 
 
 

«Коктейль» по сути – это упрощенная форма фуршета. При этом фуршетные столы не ставятся, и все блюда выносятся на подносах официантами.

Банкет-коктейль  организовывают при обслуживании официальных визитов  должностных лиц, иностранных представителей и делегаций, участников  международных симпозиумов, конференций , конгрессов, совещаний, и других встреч.

Демократичность этого формата позволяет использовать его также при организации частных мероприятий.

Во многих странах мира коктейли стали распространенной формой проведения мероприятия, так как они наиболее соответствуют возможностям занятого человека.

Различают коктейль деловой продолжительностью 40-50 мин., который обычно организуют в перерывах между встречами и совещаниями, или с целью отдыха и продолжительностью 1,5 - 2 часа. Проводится такой коктейль в конце совещаний, иногда на свежем воздухе.    

На банкете-коктейле предлагается следующая последовательность:
аперитив, затем холодные закуски
горячие закуски
десерт
фрукты
горячие напитки (кофе, чай)

Красиво оформленный бар с различными напитками прекрасно украсит зал, а изящные канапе и минизакуски станут лучшим дополнением Вашего мероприятия и подчеркнут внимание к приглашённым гостям.

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы. Прямо сейчас звоните: 044 221 23 94, 050 33 22 160

Mozart Catering © 2008